тел: +7 (929) 933-20-98
заказать документ
заказать обратный звонок
Viber
Watsapp
КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

Для оформления заказа на изготовление диплома, Вам необходимо будет заполнить форму заявки у нас на сайте оформление заказ или скачать анкету для заполнения и заполненную отправить нам на электронную почту: diplomsbox2000@gmail.com Просим очень внимательно отнестись к заполнению формы заказа, если появляются какие-то вопросы при оформлении заявки, просим эти строчки в форме не заполнять, наши менеджеры Вам перезвонят и в телефонном режиме помогут это сделать.Читать далее...

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

Получив от Вас заявку на изготовление документа, наш менеджер связывается с Вами, проверяет правильность заполнения всех указанных данных в анкете и уточняет все детали по Вашему заказу.
Он, так же, даёт полную квалифицированную консультацию по возникшим вопросам при оформлении заявки и Вы вместе с менеджером её дозаполняете.Читать далее...

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

В течении нескольких дней (обычно около 1-3 дней, в зависимости от выбранного Вами качества бланка), нами изготавливается так называемый «макет» Вашего диплома или аттестата. Это будет полностью заполненный документ в электронном виде, со всеми Вашими данными, оценками по предметам, темой дипломной или выпускной работы и т.д. На этом этапе Вы должны проверить все заполненные данные и утвердить «макет» для изготовления оригинала документа.Читать далее...

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

После утверждения «макета», полная готовность документа обычно составляет 2-4 дня для настоящих бланков фабрики ГОЗНАК и 1-2 дня для бланков на Типографском ГОЗНАКе (типографской копии). Когда Ваш документ будет полностью готов, мы его снимем на фото, видео, можем под ультрафиолетовой лампой (актуально для настоящих ГОЗНАКовских бланков), чтобы Вы наглядно смогли увидеть полную готовность и подлинность Вашего документа.
Читать далее...

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

В ряде больших городов России, у нас есть представители нашей компании, которые сами подвезут готовый документ в удобное для Вас место и Вы в спокойной обстановке сможете его ещё раз проверить и убедится в его качестве. После этого сделать оплату. Этот вариант хорош ещё и тем, что курьер нашей компании, для встречи с клиентом, может взять с собой лампу с ультрафиолетовым излучением, чтобы Вы ещё раз смогли полностью убедиться в оригинальности и качестве своего документа.
Читать далее...

Вопрос on-line

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ




2019.11.14
Алина

Очень понравилось качество полученного диплома, которое полностью соответствует его стоимости. Уже обращаюсь к вам во второй раз, после того как в другой компании мне изготовили откровенную подделку. Сотрудничать с вашей компанией очень приятно, а качество вашей работы на высоте! Спасибо.

2019.11.10
Александр

Заказывал у вас диплом специалиста 2014 года, а моим друзьям выдали дипломы позже меня. Сравнил свой экземпляр с аналогом, выданным в ВУЗе – отличий нет. Спасибо вам за помощь в сохранении рабочего места!

2019.11.06
Виктория

Спасибо, что не обманули, как это часто бывает на других ресурсах, и сделали все лучшим образом! Родственники настраивали, что меня снова кинут на немалые деньги, но все прошло по-честному. Не имею никаких претензий, только слова благодарности в ваш адрес! Спасибо за добросовестность!

2019.11.02
Анжела

Было приятно с вами работать. Мои родители работают в ВУЗе, поэтому для меня покупка диплома стала очень ответственным шагом. После нашего сотрудничества могу смело сказать, что ни о чем не жалею. Ваши дипломы настоящие, уж у меня есть с чем сравнить. Спасибо за вашу работу!

2019.10.28
Николай

Спасибо вам ребята, было приятно с вами сотрудничать. Вы настоящие профессионалы, все очень четко налажено. Вы меня очень выручили. Все мои переживания оказались напрасны!

2019.10.23
Ростислав

Поначалу мне нравилась затея приобретения диплома, но обстоятельства вынудили все же воспользоваться подобного рода услугами. После общения с вашими ребятами отпали все сомнения. Они все подробно мне разъясняли, демонстрировали промежуточные результаты работы. Всем остался доволен. Высокая цена диплома на 100% оправдывает его превосходное качество, поэтому ни разу не пожалел о своем обращении к вам. Еще раз большое спасибо!

2019.10.20
Ростислав

Здравствуйте, сегодня забрал посылку. Сразу все проверил и остался доволен. Единственный минус – она очень долго шла. Спасибо за вашу работу. Всегда приятно сотрудничать с серьезными людьми.

2019.10.15
Сергей

Выбрал вас из числа других фирм, поскольку компетентность ваших ребят слышно уже по первому разговору. По срокам все как и договаривались. К тому же мне нужна была особая срочность в связи с отъездом. В итоге очень понравился и сам диплом и сервис компании. Спасибо за вашу работу. Удачи!

2019.10.10
Алексей

Спасибо за диплом. Получил его, как и оговаривалось, за 5 дней. Внешний вид просто отличный, проверку на у/ф тоже прошел. Теперь занимаюсь трудоустройством. Вам желаю удачи!

2019.10.05
Екатерина

Большое спасибо вам ребята, вы действительно молодцы. Диплом стоит каждой потраченной копейки. Качество отличное! Вы очень меня выручили!

Почему вы можете доверять нашей компании?
Контроль качества
Мы контролируем качество на всех этапах. От сбора информации до проводки в ВУЗах.
ЗАЩИТА ДАННЫХ
Вся информация, полученная нами для выполнения заказа, защищена наилучшим образом.
НАСТОЯЩИЙ ГОЗНАК
Мы предоставляем уникальную возможность получить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК
НАМ ДОВЕРЯЮТ
У нас очень сильная команда, способная решить любую задачу в нашей области. Нам доверяют!
ОТЗЫВЫ И МНЕНИЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ
2019.11.14
Алина

Очень понравилось качество полученного диплома, которое полностью соответствует его стоимости. Уже обращаюсь к вам во второй раз, после того как в другой компании мне изготовили откровенную подделку. Сотрудничать с вашей компанией очень приятно, а качество вашей работы на высоте! Спасибо.

2019.11.10
Александр

Заказывал у вас диплом специалиста 2014 года, а моим друзьям выдали дипломы позже меня. Сравнил свой экземпляр с аналогом, выданным в ВУЗе – отличий нет. Спасибо вам за помощь в сохранении рабочего места!

2019.11.06
Виктория

Спасибо, что не обманули, как это часто бывает на других ресурсах, и сделали все лучшим образом! Родственники настраивали, что меня снова кинут на немалые деньги, но все прошло по-честному. Не имею никаких претензий, только слова благодарности в ваш адрес! Спасибо за добросовестность!

2019.11.02
Анжела

Было приятно с вами работать. Мои родители работают в ВУЗе, поэтому для меня покупка диплома стала очень ответственным шагом. После нашего сотрудничества могу смело сказать, что ни о чем не жалею. Ваши дипломы настоящие, уж у меня есть с чем сравнить. Спасибо за вашу работу!

2019.10.28
Николай

Спасибо вам ребята, было приятно с вами сотрудничать. Вы настоящие профессионалы, все очень четко налажено. Вы меня очень выручили. Все мои переживания оказались напрасны!

2019.10.23
Ростислав

Поначалу мне нравилась затея приобретения диплома, но обстоятельства вынудили все же воспользоваться подобного рода услугами. После общения с вашими ребятами отпали все сомнения. Они все подробно мне разъясняли, демонстрировали промежуточные результаты работы. Всем остался доволен. Высокая цена диплома на 100% оправдывает его превосходное качество, поэтому ни разу не пожалел о своем обращении к вам. Еще раз большое спасибо!

2019.10.20
Ростислав

Здравствуйте, сегодня забрал посылку. Сразу все проверил и остался доволен. Единственный минус – она очень долго шла. Спасибо за вашу работу. Всегда приятно сотрудничать с серьезными людьми.

2019.10.15
Сергей

Выбрал вас из числа других фирм, поскольку компетентность ваших ребят слышно уже по первому разговору. По срокам все как и договаривались. К тому же мне нужна была особая срочность в связи с отъездом. В итоге очень понравился и сам диплом и сервис компании. Спасибо за вашу работу. Удачи!

Читать все отзывы
Общая иформация, необходимая нам для связи с Вами
Заполните пожалуйста эти поля.
Не забудьте указать телефон для связи с Вами
Дата рождения: Форма обучения: Специальность:
видеоролики о нашей продукции
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ